Извините с запозданием, не случилось сразу накалякать, но позитива наелся... Легкий весенний дождик, лебеди на озере, неизведанные озерца

Поехали с женой к теще с тестем в село, но уговор был на заезд на местные озерца, район между Бышевом и Брусиловом, на разведку. А то в село езжу только сарайчики строить или дров попилить и т.д. но посмотря на карту

. Ну вообщем первая остановка с.Хомутец дорога от трассы до озера приемлемая, рассада помидорная не повредилась и "тавропикап" нормально воспринял непривычное для себя, размытое дождем, покрытие.
А тут они БЕЛЫЕ ЛЕБЕДИ !!! Оптики для фоток с собой не было, посему только то что на нофелет.
Настраиваю удочки пока жена фоткает мну и птиц.
Пошел джиговать, и понял почему Deniz76 сказал "попробуй ту поднятую вертушку", но я упертый, вертушка мне не нравится, почему - не знаю.
Прикрутил серебристый касмастер... Второй заброс..... уверенная атака, подсечка, держу какую то непонятку, то полкирпича с моторчиком повесили то траву выбираю. Короче притянул я этого ребенка щуки, жену позвал, сфоткать (там место стремное со своим телефоном щелкать

) пока супруга настраивалась на фотку - рыб пошел к мамке

Проворные они там

Пострелял еще не много, но или железо большое или "коса тупа"

Короче поехали в до хаты...
Посидели гарно

, я про "подвиги" свои сообщил

Поехали мы с тестем на второй ставок, место шикарное - коряжки, камыш, аборигены, по наличию мусора на берегу только поплавочники. Результат -1, тот касмастер остался на ветке, над вымосткой, мой косяк

К стати, у тестя отличнийшая техника заброса, (прутом щелкает, как стреляет) сказал мне что буду картошкой на палке в огороде учиться

Ну и конечно немного фоток...