|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не наезды.Ничего личного.Обидно что старички пенсионеры опять отдуваются по полной а "актив" порешал свои задачи и радуется втихаря.Зачем я ходил на все собрания и слушал Димину пургу?
|
|
 |
|
 |
|
Приехали! А Прогресс, Днепр, Казанка - тоже владельцы жируют? А таких лодок разве не больше на РОПе, а на них не пенсионеры ездят?
И какие это мы вопросы свои порешали, рассмотрим примеры? Называй.
Кстати дорогущий пластик оплачивается дороже длинномеров и цену тоже не снизили. Посмотри пост № 1573 на стр. 79. Так что если говоришь - то давай по существу. Вещать - не мешки ворочать.
Осбенно понравилось про "Димину пургу". Если это мнение в этой теме поддержит большинство, я даже с форума удалюсь, не говоря уже о том, что прекращу всякие действия для РОПа, которые совершал не имея никаких собственных интересов (ну да ты не поверишь). Кто как живет - так и понимает мир.
Предлагаю голосование. Кто поддерживает мнение, что я несу "Пургу", прошу жаловаться под этим постом (я так понимаю, что жалоба отобразится в статистике). А кто не согласен, что я несу пургу - прошу ставить спасибо.
Не боимся, голосуем!