Перегляд одного допису
Старий 27.04.2014, 01:48   #2111 (permalink)
AlexGrom
Модератор

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.732
Поблагодарили 9.436 раз(а) в 2.519 сообщениях
Типово Re: Танки (World of Tanks)

не вздумай....

все будет хорошо...обучи экипаж(можно сразу за бабулеты до 75 проц...а далее качай...проапгрейдишь и дело пойдет...я его на майские выходные держу, пока тяжи качаю...квас уже по полной плюс умения наполовину...квас1с по полной и умения только начал...т150 по полной до умений...очень нравится квас1с...ну очень злой(но пока не прокачал этот трактор...короче раз 5 хотел продать нах...теперь даже кайф получаю)...а сегодня на т150 тигра не коцаного разобрал ...вот это кайф

было бы с чего плеваться...терпение мой друг...все будет хорошо...а т34-85 вааще зверь универсальный(у зятя на компе иногда катаю...)...неплохо сбалансированная коробочка...а т43-44 ...короче нужно учиться...совковая техника класс...

а если в тупуюиграть,то расти до тигра...на нем не сложно...выполз и всем насовал немцев я пока не трогаю...сначала наших пройду...правда вчерась бишопа прикупил...прикольный франкенштейник...внатуре бишоп

пы.сы...танки как люди...все разные...

(держу еще дэвэ2 и амх40...иногда катаю, чтоб не ржавели...и еще, амх очень чудные коробочки...парняга на них рейтинг держит в первой тройке из всех игроков...

причем от амх и светилки бэстовые и стрелялки взрослые...я по первой был ну очень удивлен...

писец...впадаю в детство...скоро семья забудет родного отца...шучу...

Востаннє редагував AlexGrom: 27.04.2014 о 01:53.
AlexGrom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Геннадий С. (28.04.2014)