Re: Выбор оружия и боеприпасов для самообороны
Да, по 8грн это типа мегашара, потому что в других магазинах патроны стоят более 10 грн за штуку и их там тоже сложно купить. Вообще с патронами может быть большая проблема, ведь в Украине есть только одно проихводство в Луганской области, а поставки из России прекратились... Патроны по 8 грн продавались в охотмагазине возле палаца Украина, там можно было купить не более 500 штук в одни руки. Но пока я неделю тупил, патроны уже разобрали((( Хорошо что коллега запасы имеет, так я взял в долг пару сотен. Валюта однако)))
Считаю что в условиях того что происходит государство обязано рассмотреть возможность продажи боевых патронов в охотничих магазинах!!!
А по пластику задержка обусловлена тем, что с ЕДАПСом полностью разорваны связи со стороны МВД, в том числе и по разрешительным направлениям. Наверное слышали новость что права (пластик) теперь в 2 раза дешевле стоят потому что тказались от услуг ЕДАПСА? :) Разрешители обещали что в скором времени процесс наладится, говорили что загвоздка в пустых болванках, а кому и на чем печатать уже вопрос решен :)
P.S. Интересные фразы тут проскакивали про шептало))) Кто бы на ухо шепнул секретов на эту тему)
|