потихоньку учусь=развиваюсь...
скриншотик прилагается...(примечательно то, что арты(бишоп и сушка) плюс танчик были грохнуты мной, когда у меня оставалось "жизни" всего 3 единички из 640

...пипец, выполз неудачно ну и мне насовали со всех сторон...как говорится из последних сил дал вражинам прикурить

потом дополз да базы вражеской, но на моей базе уже враги стояли ...вернуться на свою уже никак не успевал...да и остался один в поле ...воин
за волю к победе мне премиальных выписали...плюс к заработанным 556...еще почти 400 премиальных...приятнаааа...
Вовчик...реально начинаешь чувствовать игру не раньше чем через 2000 боев...начинаешь и ситуевину контролировать=чувствовать и карты уже почти как родные...и все равно на той же самой карте с каждым новым боем что-то для себя открываешь...и нычки, и новые позиции с отличным прострелом...(очень рекомендую аккуратно кататься за товарищами на коробочках с более высоким левелом...и немного подсматривать=запоминать...)...имхо на чужих ошибках и более качественная тактика и метода по уничтожению врага быстрее приведут к успеху...ну и брать с них пример...только вперед них не лезть...грохнут вражины сразу и быстро...даже испугаться не успеешь