Перегляд одного допису
Старий 06.05.2014, 10:08   #20 (permalink)
mi-ha83
Активный участник

Псевдо: Михаил
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: надувной круг
Дописи: 155
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Типово Re: Альтернатива "совколодкам" в размере до 4.4м

Утро доброе! Игорь, полностью с Вами согласен по поводу 50сил, но учитывая наш менталитет, найдутся и те которые захотят 60 туда в пихнуть...а там и можно типа 70 попробовать... и людей с деньгами вопрос ограничения по мощности мало волнует, у них есть главный приоритет-"Я ХОЧУ!"... уверен что и Вы и Я с этим сталкивались очень много раз...Мое личное мнение, лодка данного размера должна выходить на глиссер с полной нагрузкой под 30-ю буржуйскими силами, конечно с подобранным винтом! А вопрос запаса и здравого смысла это уже второстепенный! По поводу компоновки, лично мне нравиться как среднеконсольная так и автокомпоновка, и реализовав их кормовая и румпельная не стоит как проблема. Потому я за как среднеконсольную так и автокомпоновка!

По поводу нужна ли лодка в размере до 4.4м- да очень нужна! И аргументов куча, да и как по-мне эта ниша на рынке очень перспективная...все кто ездять сейчас на старых дюральках уверен что задумаются о смене лодки на новую, надежную с приличными характеристиками и по адекватной цене!

Востаннє редагував mi-ha83: 06.05.2014 о 10:25. Причина: Продолжая мысль
mi-ha83 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SOKOL SERGEY (07.05.2014), Игорь ims (06.05.2014), милка 1970 (06.05.2014)