Решил в этом году перекрасить днище своего Нептуна. Т.к. лодка стеклопластиковая выбор пал на эпоксидную смолу в угоду совместимости материалов и долговечности. Поиски у себя в Днепре привели меня в компанию
Defender | Капитель-Днепр , где купил указанную краску в комплекте с отвердителем и рекомендациями колеровать в синий цвет у их партнёра. В итоге получил краску с недостаточным количеством отвердителя (после долгих бесед на тему физики и математики признали, что партия бракованная), затем по их рекомендации поехал колеровать, где мне налили в эпоксидку пигмент на водной основе, чем её и угробили. Итог - не полимеризуется. Ругаться не стал - бесполезно. Эпоксидки у них товар второстепенный и специалисты по ней в организации отсутствуют, а тратить время на пустые разговоры у меня эрекции нет.
з.ы. цена вопроса краска+колеровка почти 100 долл. по курсу 8.
Пошел дальше по базару, нашёл в Виннице ребят
http://эпоксидная-смола.in.ua/
Оказались довольно вменяемые, отлично консультируют, заказ обрабатывают моментально, любые количества наливают. В общем заказал 3кг смолы+отвердитель к ней+пластификатор+600 грамм пигмента и за всё 400 грн. уже по новому курсу. Выслали в тот же день. В общем - рекомендую.
з.ы. когда использую материал - отпишусь и выложу фото.