|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
регулярно слышал про средство Санклин для мытья газовых плит
|
|
 |
|
 |
|
А что же вы друзья-советчики не предупредили что работать с этим Санклином нужно в перчатках. Через сутки руки "в хлам" как говориться, теперь мажусь бабскими кремчиками.
Ну а продолжая тему не по назначению затронем тему "интимной гигиены". Только не подумайте что я вам посоветую Санклином мыться, нет...

Когда был ещё в детстве, регулярно видел зимой выброшенные женские прокладки на берегах, что навевало отвращение и злобу к тем кто ими сорит. А оказалось то рыбаки-пингвины подкладывают эти же прокладки себе в сапоги что бы они там влагу собирали, а потом просто их и выбрасывали. Идея конечно грамотная, за исключением что выбрасывать их нужно не на льду.
А откуда я в детстве знал как выглядит прокладка и для чего она, спросите вы, так вспомните сколько рекламы по телеку было, хорошо что хоть телепособие по способам установки не показывали.
Ну а сейчас я нигде не вижу что бы кто-то пихал себе в сапоги прокладки. Наверное это из-за того, что появились нормальные сапоги, в частности из пены, которые легкие и теплые, да и в придачу относительно других - не дорогие.
А вот способов воспользоваться презервативом не по назначению наверное столько же сколько и способов пользования кока-колой. Чего не придумают, и спички и телефон там носить, чтобы не промокли. В и-нете можно найти советы чтобы прятать там специи и тому подобное, что влагу в себя тянет. Самое оригинальное использование что я нашёл это - емкость для переноски только купленной рыбки для аквариума...
Справедливости ради, должен сказать что я ни разу в жизни не видел что бы кто-то использовал такими способами презерватив.