Перегляд одного допису
Старий 06.05.2014, 22:58   #55 (permalink)
Роман 37
Клубень

Псевдо: Роман
Звідки Ви: Киев
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.421
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
Типово Re: Альтернатива "совколодкам" в размере до 4.4м

Цитата:
Допис від ANDREW™ Переглянути допис
Проделал туже процедуру 3-го мая.. Список совпадает на 97%! Канистра железная у меня, а не пластик.. +мангал складной и инструмента кил на 10-12.. да.. забыл - ещё есть цепь 25 метров...)))

Приблизительно тоже самое и у меня на 90-95%. Это обычные вещи самого рядового лодочника. Думаю што у некоторых в прогресах еще больше бывает.
Именно поэтому и предложил што то типа казана обрезанного. Мне на рыбалке не нужны ковролины, карты кожаные...... Тогда может и выйдет бюджетненько. Но походив на рыбалку, захочется на рыбалку с ночевкой, а спать где? А или в палатке или в лодке. А завтра семья захочет покататься пройтись километров 50-70 по реке и штобы с комфортом штобы недуло и штобы столики стулья..... Вот тут 30ки будет мало (молчу про размер лодки). Вот тут вырастаеш из штанишек и начинаеш смотреть в сторону 500го.....
Еще раз повторюсь 475 самое оно и в гараж влезет и обитаемость можно хорошо продумать.
ПС если чесно подумывал о смене лодки но только на штото маленькое под 10-15 сил. Но прокатились семьей так нам уже и этой мало.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Допис від Карапуз Переглянути допис
А якщо так:
Два спінінга, два ящики з блешнями, каністра 10 л. Минкота з якорем 10кг. термос з кавою пару бутербродів і курточка на випадок негоди?

А свято де ? Всего этого Вам хватит осенью на два три часа, а если дождь? Не а я за комфорт!!!!!