Перегляд одного допису
Старий 18.05.2014, 15:43   #42 (permalink)
DIMK
Новичок

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев, РОП-1
Карапь: ПРОГ-2М+В-30
Дописи: 11
Поблагодарили 24 раз(а) в 4 сообщениях
Типово Re: Масло для Вихря.

То, что было ВСЕГДА не означает ЛУЧШЕЕ сейчас. Раньше всегда в совкоавтопром лили минералку - другого просто не было. А сейчас - тока по безнадеге, или когда двиглу все равно хана и капиталка не за горами, согласны? Потому-то и паримся - что лучше? Все ж 21век типо, техгнологии и т.д., и главное - мы льем никак не АИ 72-76 (как бывший владелец ГАЗ-69, знаю точно - в Киеве даже 80-ый - ни за какие деньги не достать!)
п.с. не хочу быть понятым превратно - я не фанат хадо. Скорее наоборот - как активный пользователь нарезного точно знаю, что хадовская оружейная химия - полнейшее гуано, более того! - смерть старым стволам (типа маузеров и мосинок времен ВОВ): после использования наблюдалась незначительное улучшение кучности сразу, затем так же сразу стволу пришел полный песец. И 100500 - в новые стволы никто из дружащих с головой владельцев нарезного их химию не зальют. да и не один нормальный оружейный магазин это ге не продает, а - внимание! - 156мл оружейного масла для нарезного. например, "шутер чойс фп-10" стоит 156грн! т.е. 1322грн/литр, но и при таких прибылях никто из сетевых оружейников (кроме их "фирменного" магазина в Харькове ;) на хадо не ведеться - видимо, есть из-за чего.
Но с другой стороны - именно львовские парапланеры и льют в свои двухтактники хадо 2т атомик FC, и отзывы - гуд.
просто это самое хадо - в каждом эпицентре, а например то же ЭЛЬФ ПАУЭР НАУТИК надо еще поискать

Востаннє редагував DIMK: 18.05.2014 о 16:36.
DIMK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням