Сегодня ездили смотреть с Серёгой (Shel) на Москву «за не очень дорого». И к Вы думаете, какую лодку мы увидели? Правильно, лодку «призрак» Москва-4.

По фоткам которые мне прислал Серёга, я сразу что то заподозрил, ещё пошутил что может это Москва-4? Но Серега отшутился мол у комара тоже х...й видели.

В общем приехали мы на точку и видим голый корпус. На транце я сразу замечаю крепления для интерцепторов, причём ширина между креплениями около 50 см. Достаю мобилу, начинаю фоткать. Рецесс проклёпан двойным швом. Заклёпки 4мм. Транц 2,5 мм. Залажу в лодку и всё подтверждается. Надпись на табличке «Москва-4».

Из изменений заметил только более мощный люк в каюте, за счёт белее глубокому рисунку штамповки и усиленный силовой набор.
Каюта усилена двумя стрингерами которые крепятся к шпангоутам через косынки, плюс уголок по борту и каютной переборке, в кокпите добавлены стрингеры.
Так же видим что цена не упала на лодку как пишется в статье, а наоборот поднялась. Разница с Москвой-2 составляет 450 рублей!
Фото прилагаю.