Перегляд одного допису
Старий 19.05.2014, 13:47   #4155 (permalink)
Muller
Клубень

Псевдо: Микола
Звідки Ви: Бориспіль
Карапь: Navigator500+Evin115 E-TEC
Дописи: 13.981
Поблагодарили 24.103 раз(а) в 4.127 сообщениях
Типово Re: Анекдоты, юмор

- Куда собрались, мужики?
- На рыбалку, вестимо!!!
- А ящик водки зачем?
- Рыба клевать не будет - белочек наловим..

Сидят в баре мент, пожарный и работник морга. Выпивают, рассказывают о случаях на работе.
Мент: - Я вот недавно в одиночку задержал банду убийц, сразу повышение и орден дали.
Пожарный: - Да фигня это! Я вот недавно по вызову приехал, дом горел. Вытащил из огня охр@н@нную блондинку в одной ночнушке. Так она мне ТАК отплатила, на всю жизнь запомнил.
Работник морга: -Да фигня это! У нас вот вызов поступил, что в гостинице мужик загнулся. Ну приехали, в номер заходим, смотрим, действительно лежит мужик под простыней. Снимаем ее, а у него стоит! Думали, что как-то стыдно такой труп через всю гостиницу нести... Взяли лопату, да как еб@н@м по чл@ну!
Мент с пожарным: - А в чем прикол?
Работник морга: - Да так... этажом ошиблись...

«…Группа депутатов Госдумы РФ потребовала запретить советский мультик про Винни-Пуха.
Во-первых, Кролик там омерзительно похож на Яценюка.
А во-вторых, сама история про то, как Медведь залез без приглашения к означенному Кролику, сожрал там всё, но не смог вылезти и застрял в неприличной позе - навевает какие-то неправильные ассоциации...»

- Моня, а ви таки знаете, как изобрели медную проволоку?
- Конечно знаю! Два одессита пятак не поделили!!

Количество турыстов в Крыму, упало в 2,5 раза !!!
Хоть их очень мало, зато какое качаство!!!
Они совершенно не претендуют на такую дефицитную питьевую воду.... - пьют исключительно водку и запивают пивом!!!
Muller зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AcidKiev (20.05.2014), alex__k (19.05.2014), Бизон (19.05.2014), Михаил (21.05.2014), Олег 71 (19.05.2014), Шурави (24.05.2014)