Тема
:
Кровь, кишки... Колбаса-кровянка, в общем!
Перегляд одного допису
26.05.2014, 18:40
#
14
(
permalink
)
sema
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Сказал(а) спасибо: 3.709
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Re: Кровь, кишки... Колбаса-кровянка, в общем!
Цитата:
Допис від
FISHER
У нас на Заході це - шпирка
Точно? Ибо я полагал, что шпирка (шперка) это сугубо белорусская закусь, многослойное тонкое слегка подкопченное сало... Типа, тонкое сало слегка коптят, потом собирают в пакеты толщиной 10-15 см, перевязывают шпагатом и приваривают...
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь".
Меню пользователя
sema
Подивитись профіль
Відвідати домашню сторінку sema
Знайти дописи від sema