Re: Купил лодку Buster XL !! Поделитесь интелектом!
Спасибо за поздравления ! Фотки выложу позже,потому,как лодка стоит в боксе ,а я туда заеду уже после праздников.Заехала лодочка вся в термоусадочном полиэтилене и все допы в разобраном виде.Для удобной транспортировки наверное.Мягкость с зади удобная ,но "диваны" под ней очень уж хиленькие из тоненькой пластмассы.Я так предпологаю,если на них стать коленом то судя по всему будет минусс 300 евро.Долго парился с походным тентом пока на сайте Buster не увидел,как он собираеться.Но складывается однозначно трудновато или рундук с зади маловат.Очень улыбнуло,когда спереди открыл люк с эмблемой огнетушителя и увидел там именно его!!!Огнетушитель,чудеса да и только!Двигатель приехал по почте неделю назад яма 115 2010 г,купил в Панавто.Ребята молодцы приятную скидку подарили.У них остался еще еще 100 двигатель 2010 г и в этом диапозоне больше нет.Так,что маякните кому нужно,потому.как сами понимаете после Нового Года цена увеличится.Очень порадовали в комплекте квадратные 3 прибора(спидометр,тахометр,топливный прибор).Как к винту стальному относиться,еще не знаю 13\17 к2.Если есть дельные предложения какой взять запасной то буду рад вашей мысли!За ранее спасибо!
|