Re: Покупка велосипеда... Дожился...)))
слезно прошу,не покупайте ардис,команч и прочие ашаны!комплектация-Г,материал рамы-Г!по поводу колес:мой рост 192см,недавно продал спеш хардрок 29" 2012г выпуска.дак вот под мой рост колеса смотрятся гармонично(в отличии от 26").плюс больших колес-лучший накат!минус-сложнее раскрутить со старта(чем 26").
по тормозам:
единственные нормальные механические тормоза-avid bb7!в них работают обе колодки,за счет чего и обеспечивается лУчшее сцепление с ротором(о обычной дисковой механники одна колодка активтая,другая пассивная-гнется при торможении ротор,хуже торможение)
дешевые гидравлические тормоза так же не фонтан!во всех гидравликах работают обе колодки,но тут уже сила торможения зависит от колличества поршней:чем их больше,тем лучше торможение,но больше вес тормозов(такие тяжелые тормоза используются в экстремальных дисциплинах велоспорта:эндуро,фрирайд,даунхилл)
в заключеюние могу добавить:если бюджет 5-6000грн,то не имея опыта в веложелезе лучше брать новый велик с магазина от именитых брендов(спеш,трек,келлис,скотт,...).комплектация у них практически одинаковая,поэтому выбирайте по цвету :) ну и очень важный фактор-правильная ростовка рамы!!!
|