Перегляд одного допису
Старий 28.05.2014, 11:34   #36 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Покупка велосипеда... Дожился...)))

Цитата:
Допис від F25 Переглянути допис
Миша, у велосипеда самое главное и дорогое - это рама, всё остальное навесное.

Я бы поспорил. Лично я убежден, что качественное и правильно подобранное седло куда важнее рамы. На личном опыте в этом убедился.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від F25 Переглянути допис
-Трек-рассматривать только от 6000 серии (дорого) - 3000,4000 серии -откровенное гавно!
-"нормальные" Скоты - дорого!
-Келлис, Аутор - середнячки, названия звучат чуть лучше команча...
-Джант- прекрасные велики начиная от "Талона" (лучше ХТС, у меня такой)- дорого!
- Cannondale Trail 5, низкая цена в Веломире. за свою цену не имеет конкурентов.
Всё конечно же имхо, основанное на 20-летнем опыте любительского велоспорта.

Я думал что 20 летний опыт порекомендует собрать велосипед самому.
Жене и отцу собрал велосипеды сам. Купил 2 старые рамы остальное с просторов интэрнета. Рамы красил сам как и все остальное. Инструменты имеются как и станок для натяжки спиц и ... получилось дешево, сердито, эксклюзивно и с особенностями анатомии и предпочтений. Если этого нет то колеса можно взять в сборе раму не красить а инструменты взять в аренду за 100 гр. за 3 дня. Ключ для кассеты и т.д. можно купить с бюджетом 300 грн. Что позволит велосипед cannondale-trail-5-2013 собрать с бюджетом в 5000 грн. Для тех кто захочет собрать велосипед или кому нужны запчасти то абсолютно новые у меня имеется задний дисковый тормоз с ротором Tektro HDC300, задняя перекидка Shimano Deore, передняя Shimano Altus, кассета Shimano Acera 11-34t 8 spd, передние звезды 48 и 28 зубьев и я готов с этим расстаться.

Востаннє редагував Виталий28: 28.05.2014 о 12:14.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням