Перегляд одного допису
Старий 02.06.2014, 15:11   #21 (permalink)
Sven
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
Типово Re: После клубных мироприятий НЕ забываем вывозить мусор!

Цитата:
Допис від Larik Переглянути допис
Мы со Светой в прошлом году уже в субботу (последний день похода) остались совершенно одни, а поляна убраной за нами совсем не была. Пришлось вдвоём всё убирать. В итоге вывезли 4 здоровых полных пакета мусора, а ещё я перепалил в костре не меньше десятка трёх бутылок, которые ещё и пришлось собрать из разных частей лагеря, при чём разных, от 1,5 литровых до 6 литровых, что тоже не есть правильно, потому что пластик лишь плавится, а не горит и после того как костёр потух, в нём остался здоровый пластиковый блин, который наверное и сейчас там живёт.
Как можно вести на форуме общение о необходимости поддержания чистоты, принимать участие в акциах по очистке берегов, печатать и вешать на местах отдыха таблички, а за собой не убрать?!

Цитата:
Допис від stp
Был наш с Кумом знакомый сегодня на месте нашего лагеря на Десне.
Говорит что такого ужаса еще в жизни своей не видел!!!!!

Цитата:
Допис від Larik
А что тебя удивляет? Разве там до уборки в последний день.

Цитата:
Допис від stp
Давайте с утра в субботу.
Я буду машиной, возьму лопаты и грабли.
Возьму так-же пару канистр бензина.
У кого лодка есть?

Идут годы, а схема все та же. Приезжают все, только одни жрут и срут, а другие еще и убирают.

Те кто только жрет и срет по общечеловеческой классификации попадают в категорию ГОСТИ

Те кто еще и убирает - ХОЗЯЕВА

Ну так уж повелось, пригласил гостей, погудели а посуду мыть тебе...

Риторический вопрос к ХОЗЯЕВАМ - а нахрена Вам из года в год такие ГОСТИ???

Вопрос не праздный, ибо все гости, оказавшись в роли хозяев очень даже нормально справляются с поддержкой и наведением чистоты...
Sven зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Larik (02.06.2014), Авиатор (03.06.2014), Валера М (02.06.2014), милка 1970 (02.06.2014), Олег 71 (23.06.2014)