Перегляд одного допису
Старий 04.06.2014, 00:59   #407 (permalink)
Гена
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
Типово Re: Друзья наши меньшие

Цитата:
Допис від Валера М Переглянути допис
А вот мой, был снежок а как вырос стал сугроб

У меня 15 лет сибиряк прожил в квартире. Брал его ещё в школе, с собой на каникулах ещё маленьким повёз на дачу в сумке на автобусе, а там 30 курей ждали. Кормил с пипетки, Потом после трёх месяцев в квартиру, мучились долго с туалетом, с полгода, пока в одну приездку родителей с дачи он не чкурнул в подвал, думали всё - смотался, но нет, вечером пошли и спокойно забрали. С тех пор и повелось - хочет в туалет, подходит к двери квартиры и спокойно так мяукает, напоминает,пока не выпустишь. Зимой с ним спускались, открыть дверь парадного. Иногда веснами пропадал на неделю-две, я потом часто наблюдал его потомство, один раз чуть вместо него его сына не забрал домой. В лучшие года весил кил 8, из которых шерсти было ну очень много. Но при этом спокойный был как удав. В машине ездить любил, ляжет на заднюю полку Жигулей и или спит всё время, или по сторонам расматривет, мешая бате назад смотреть Даже соседского дога один раз так лапой огрел, тот больше не приближался к нему. Потом переехал с родителями в село, когда они туда решили переселится, так его уроды машиной и задавили. Так жалко было писец.
alex__k (04.06.2014), A_Hill (04.06.2014), sema (04.06.2014), Валера М (04.06.2014), Евгений_77 (13.07.2014), Иванович 1962 (08.08.2014)