|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
рад за тебя, что у тебя нет валютного кредита
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо!
У меня не валютного ни гривневого нет, не было и надеюсь не будет!!!
Проработав суммарно около 10лет в Авале, Надра, Привате являюсь
противником кредитов, за исключением ипотеки (при острой необходимости) и потреб кредитов которые в случае плохих раскладов напрягшись сможешь отдать за 1-2 мес. Авто в кредит утопия по всем параметрам (Страховка, общая переплата, уменьшение стоимости авто с годами)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
з/п у меня не на бакс не поднялась. ....ОЧЕНЬ дорого, ...... я стал платить больше). А кредиты не пересчитают, была уже инфа по ТВ, МВФ запретил пересчет в грн.
|
|
 |
|
 |
|
Смотри на это дело как на рынок "два дурака" один хочет даром другой непомерно дорого... Зачем брал в долларах при том что зарабатываешь грн хоть и с некой на тот момент мнимой привязкой к дол.? ПРОЦЕНТ (условия) был выгодней, это очевидно. Но никто не отменял золотое правило что в кредитах что в депозитах "ПРОЦЕНТ ЭТО ПЛАТА ЗА РИСК". После 2008 пытался переоформить в гривну? Не по 5грн/дол (как раньше) а уже по 8грн/дол. как после 2008г?
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Влад, а тебе не предлагал банк после первого кризиса переоформить кредит на гривневый?
|
|
 |
|
 |
|
опередил
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Понимаю Влада, сам закрыл долларовый кредит на квартиру месяц назад
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я тебя понимаю!
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже искренне понимаю и не в коей мере не злорадствую.
Просто мы должны уже понимать что чудес не бывает и все в этой жизни имеет свою цену...
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в итоге пере плата за 15 лет, столько же сколько взял.
|
|
 |
|
 |
|
Тут плюс.
Зато не платил все эти годы за съемную квартиру, а выплачивал хоть и с переплатами за свою