Вообщем открыл я сезон
И так....
Вчера 18:00 звонит батя, спрашивает идём мы на открытие или нет.Я говорю конечно же идём

хотя мозгом понимаю что как только супруга узнает, разговоров будет больше чем надо(ёпт,лежу то я дома с ангиной и температурой,поэтому то отмазался от поездки на дачу к тёще

)
20:00 приезжает супруга с дачи, я ей мол так и так завтра в 4:00 встаю и еду на рыбалку,ну тут понеслось то что я слушал до 22:00 не буду описывать,сами думаю догадаетесь

В кратце:как к маме так ты умираешь,а как на рыбалку так сразу исцелился(хотя на самом то деле реально хреново, но как же пропустить открытие

)
Ну думаю клёв будет завтра зачётный(примета у меня есть,если с женой поругался накануне рыбалки-клёв будет шикарный),как оказалось, перестала работать примета...
10.06 4:00 просыпаюсь,меня колбасит не по деЦки,умылся,заварил кофе ну думаю пока остынет померяю температуру,померял

38.7, пох...й пляшем,не для того я вечером 2 часа слушал супругу,выпил кофе, оделся и в 4:30 уже в машине поехал забирать батю,благо в 5 минутах езды от меня живёт,заехали за червями, взяли 4 порции нахуа я так и не понял,но об этом позже.Вообщем в 5 утра мы выходим с ропа и идём к выходу из залива Верблюд(далеко решили не идти так как, я то всё таки болею

Приходим на место, тамуже всё усеяно Язиками и гандольерами

Прошлись между ними высмотрели по эху пару перспективных точек,на одну из которых и стали.Вообщем забросили 4 прута для того что бы понять на что берёт(1-красный,2-белый с красным, 3-белый,4-Пуффи

) посидев час с 4мя прутами аки павлин, было принято решение один убрать,вариант с белым отпал,на остальные хоть " сипало",Через минут 20 после этого клевака хорошая и первый лящ в садке

клюнул на Пуффи(мёд)...Потом опять на Пуффи клюнул ещё один...Вообщем всё что было словлено сегодня всё было на Пуффи..... Словили в конечном итоге 5 лящей 3 чехони и несколько подлещиков...Пробыли на воде до 14:00.Клёва активного у окружающих так же не видел.
Открытие состоялось,главное же не победа а участие
На фото та часть рыбов которую я забрал, всё не сфотографировал,так как сел телефон