В основном метлу хотят видеть как рыбацкую с минимальным бюджетом и максимальной практичностью и не было ещё заказчика с подобным извращением.Покраска и обшивка зависит от качества материалов,а соответственно и денежных знаков,лобовое повторюсь не какое.Мало того,что оно без рамки и даже если оно из 5мм. литого поликарбоната,то есть вопросы по его надёжности,функциональности,да и если тент закрепить,которого нет на этой ретро южанке по умолчанию,закрепить не за что!Лодка для понта в солнечную погоду .Фото моих работ только на этом ресурсе более 5 ти разных лодок за этот год,хотя ремонт лодок для меня скорее дополнительный лёгкий зароботок. Поверьте,что покраска и различные доработки автомобилей,постройка авто мото кастомов ,трайков,кроссовых и прогулочных багги, и др. спец техники с ноля гораздо интересней и сложнее в исполнении .чем любой тюнинг лодки.
Например прогулочный багги расчитанный и построенный мной лично с ноля за 4месяца .Хотелось бы увидеть хотя бы подобной сложности деталь или элемент в лодке или человека,который сделает с ноля такого рода конкурентное авто сам лично за 4 месяца. Вот так она едет и есть моё рыло на видео если интересует моя персона,правда в шлеме)))
http://www.youtube.com/watch?v=aMOpOgZrg4U У альфы ромео салон гораздо ярче пошит,да и покраска поинтересней не правда ли?