Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
Re: Отчеты 2014
Сказ о действительно случайной, но настолько приятной встрече на рыбалке.
Договорились мы со Студентом, мол идём на ночь, на воблер. Так как я, как обычно собирался с нашим форумчанином, Бубличком, а Студент тоже хотел взять товарища, решили идти двумя кораблями, потому что если в троём ещё можно повоблерить из одной лодки, то в четвером это уже только через постоянные зацепы-перецепы друг с другом. Ближе к самому вечеру ещё и с Мишой Мигуд договорились о встрече на месте.
Сказано, сделано, в восемь часов вечера выхожу с базы, ба, все знакомы лица. Меня прямо "у ворот" ждут три лодки. Приятно до глубины души, аж не ожидал! Оказывается помимо Студента с товарищем, Мигуда с товарищем, эту сходку ещё и Бодя заметил когда катался с супругой и возвращаясь домой, решил на воде всё-таки с такой компанией задержаться!
Значит выхожу на воду, весь такой офигевший, а ребята спрашивают, ну что, мол поехали на рыбалку. Я смотрю на собравшихся, про себя думая, что нифига себе рыбалочка сейчас будет, но всё равно говорю поехали, мол покажу вам "чёрные камни"!
Колонна Фрегата на ходу, все с флагами, да посреди Киева скажу я вам зрелище захватывающее! Но идти нам не далеко, так что буквально 5 минут и мы уже стоим не нужном месте.
Рыбаки на надувных лодках, которые пришли до нас, оказались милейшими и добрейшими людьми. Ведь обычно когда с кем-то рядом становишься, то они только ворчат, вот сейчас мою рыбу повылавливают. Эти же, когда увидели на флот и количество людей в нём, были к нам очень приветливыми и даже шутили, как будто одной компанией с нами пришли.
В плане рыбы день конечно не сильно выдался, ловились лишь дети. Но зато с периодичностью, что не давали скучать. Студент разловился вторым, чему я был очень рад, ведь это именно он был инициатором этой рыбалки.
А я первый час даже и ни единого заброса не сделал. Пока со всеми пообщался, пока перекусон, время в такой компании летит незаметно!
Из приколов мы шутили мол Миша стал специально между двух кроссовков и тем самым защитил себя от лихих Пилотхаусов. Уж действительно это так смотрелось со стороны. Но в тот вечер ни один Пилот на на глаза не попадался.
Итог рыбалки - судачата, которые после поимки сразу же выпускались, поэтому в этот вечер домой без рыбы. Был ещё один мега сход у Бубличка, который могу описать звуками как з-з-з-з-з-з-з-з-з-з. Это фрикцион так работает :). После клеваки чуть потаскало и к сожалению сошла. Значит не наша рыбка была, пошла ещё подрастать. Но мы то тоже вернёмся!
А ещё в этот вечер получено прекрасное настроение, спасибо всем участникам! Действительно случайная такая рыбалка получилась.
|