Открылся и я. Хотя, открытием это назвать трудно....
Занесло нас с товарищем аж за Канев, хотя дома прут можно забрасывать почти с балкона....
Но, как говорится - мы не ищем легких путей....
Собрались и стартанули еще с вечера, после работы, что б на утренний клев. Исключительно джиг. Около полуночи были под Тарасовой горой, товарищ непьющий сразу завалился спать, а я в предкущении рыбалки потянул пару-тройку пива и отошел ко сну уже около 2-х....
Без чего-то 4 подъехали Влад с КумВлада и сыном (была договоренность), сбросили лодки на воду, то да се, легкий перекус за встречу и - здравствуй старик Днепр!
Влад под маленьким мотором остался искать счастье по-месту, а мы рванули вниз, в район Крещатика! .....
.....
..... Рыбу НЕ НАШЛИ! Было много недомерков, пистолетов, которые безжалостно топились, но, ни одного зачетного! Попалась одна щука кил на 3-4, но очень грамотная - уже возле лодки сделала красивую свечу и освободилась от приманки....
Ходили и по руслу, и по заливам, - даже окунь игнорировал нас напрочь....

Несолоно хлебавши, уже около 4 дня решили прекратить поиски и возвращаться домой.
Из приключений - под Крещатиком засадил якорь (ромашка) и сильно пожалел по потерянном в Стайках от СерБастера..... Вот где пригодилось бы его разрывное кольцо! Вытаскивали свой минут 40 - перепробывал все варианты в разные стороны - ни в какую, мертво, хотел уже шнур обрезать, но, повезло, на последней попытке, рывок почти на глиссе - вырвали из плена!!!!
Вот такое у меня получилось безрыбное открытие рыбалки....

Но, удовольствие получено, мы ж на рыбалку не всегда за рыбой едем!