Даже не знаю в какую тему лучше этот отчёт - ведь здесь и строительство, и отдых, и рыбалка. Но так как эта поездка была приурочена открытию рыбалки, то решил сюда.
В понедельник выдвинулся в Чернигов. Там встретился с Андрейкиным и ... погнали в с.Днепровское. Зарегистрировались у пограничников и сбросились в Прохоровом хуторе. Погодка нормальная, настроение тоже. Идём вниз по Днепру. Красота!

Разбиваем лагерь, накрываем на стол

. Утром открытие. Ловим рыбу. Андрей белую, я
судака. Поймали по несколько хвостов, сбили охоту. Жара делает своё - рыба очень быстро пропадает. Особенно бель. На следующий день наш товарищ Толя привёз заготовки для маленького домика. Перевезли всё на остров и приступили к сборке. Утром и вечером рыбалка - днём помогали собирать домик. Судака крупного не видел(2шт берибельных), мелкий был утоплен. Андрей переключился на окуней, я тоже. Окунь нормальный. Щуку поймал Толя, мне попался голавль и жерешок. Время летело, как реактивный самолёт. Рыбалки, купания, посиделки у костра с гитарой и песнями... В общем пятница подкралась незаметно

Пора и честь знать - ведь с пятницы начинают заселять острова те, кто всю неделю ходил на работу. Мы решили им не мешать открывать рыбацкий сезон.
Пришли к выводу, что осенью отдыхать интересней. Меньше комаров, нет оводов, нет жары, рыба не пропадает.
Ну и немного фото.