 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо.
Случайно нет фото готового "изделия". Да, вот еще вопрос. Может кто сделал барбекю, а потом пожалел что например мойку не сделал или тандыр - лишнее. Повторюсь, я дилетант и буду рад любому совету. Функциональность хочу следующую:
1. Делать шашлык на шампурах. В идеале еще и горячего копчения коптилку.
2. Жена любит варить варенье сок самогон :) на улице( сейчас это делаем на буржуйке)
3. Разделочный стол.
4. Ну и вот мойку думаю делать или нет? Газ подводить или нет?
|
|
 |
|
 |
|
Если любите готовить (а это как времяпровождение с друзьями, как отдых) т.е. сам процесс!!!!
Возможно имхо будет ко всему и не лишняя небольшая печь, в которой можно испечь пиццу, гусика с яблоками или капустняк с борщем. Печь придает изделиям неповторимый вкус- в духовке этого не получатся.
Как положительно - добавочно обогревает закрытую беседку, из минусов занимает много места.