Тема: Барбекю
Перегляд одного допису
Старий 18.06.2014, 09:59   #11 (permalink)
vital-777
Активный участник
 
Аватар для vital-777
 
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Сказал(а) спасибо: 758
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
Типово Re: Барбекю

Цитата:
Допис від КумВлада Переглянути допис
Спасибо.
Случайно нет фото готового "изделия". Да, вот еще вопрос. Может кто сделал барбекю, а потом пожалел что например мойку не сделал или тандыр - лишнее. Повторюсь, я дилетант и буду рад любому совету. Функциональность хочу следующую:
1. Делать шашлык на шампурах. В идеале еще и горячего копчения коптилку.
2. Жена любит варить варенье сок самогон :) на улице( сейчас это делаем на буржуйке)
3. Разделочный стол.
4. Ну и вот мойку думаю делать или нет? Газ подводить или нет?

Если любите готовить (а это как времяпровождение с друзьями, как отдых) т.е. сам процесс!!!!
Возможно имхо будет ко всему и не лишняя небольшая печь, в которой можно испечь пиццу, гусика с яблоками или капустняк с борщем. Печь придает изделиям неповторимый вкус- в духовке этого не получатся.

Как положительно - добавочно обогревает закрытую беседку, из минусов занимает много места.
__________________
100 грамм хорошо, а 200 мало...
vital-777 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
КумВлада (18.06.2014)