| 
      
        | 
          
            |  | Цитата: |  |  |  |  |  |  
      
        |  |  |  |  
        |  | Спасибо. Случайно нет фото готового "изделия". Да, вот еще вопрос. Может кто сделал барбекю, а потом пожалел что например мойку не сделал или тандыр - лишнее. Повторюсь, я дилетант и буду рад любому совету. Функциональность хочу следующую:
 1. Делать шашлык на шампурах. В идеале еще и горячего копчения коптилку.
 2. Жена любит варить варенье сок самогон :) на улице( сейчас это делаем на буржуйке)
 3. Разделочный стол.
 4. Ну и вот мойку думаю делать или нет? Газ подводить или нет?
 |  |  
        |  |  |  |  | 
Если любите готовить (а это как времяпровождение с друзьями, как отдых) т.е. сам процесс!!!!
Возможно имхо будет ко всему и не лишняя небольшая печь, в которой можно испечь пиццу, гусика с яблоками или капустняк с борщем. Печь придает изделиям  неповторимый вкус- в духовке этого не получатся.
Как положительно - добавочно обогревает закрытую беседку, из минусов занимает много места.