|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Димон, поход то всего на два дня. На пиво и сигареты тратишь больше.
PS. Кстати, идущие, а давайте прикинем примерный бюджет мероприятия.
Там Береговой еще что-то за фонд из наших взносов говорил. Может не так уж дорого и выйдет? Тогда и желающих прибавится
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, да. Давайте наше взносы задействуем. Мы же их не брали когда военным помощь оказывали. Надо поднять темку перед правлением. На бензин. А кто-то заплатил, кстати, взносы за этот год?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей, спасибо огромное за инфу.
А нам туда можно? Это ж море уже?
Где вообще мы собираемся ночевать?
|
|
 |
|
 |
|
Я бы, конечно, на судно затонувшее махнул бы посмотреть. Кстати, желающие научиться погружаться есть? А то 2 балона и заправлять и тянуть напряжно. У кого будет желание, тому и 2-й комплект оборудования везти.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По карте от моего причала до кончика косы 100 км. Я считаю 250 км по 25 литров на сотню. лодки то полные будут, наверное. итого 60литров. по 15грн. за литр = 900грн. по 225 с носа, если на четверых.
|
|
 |
|
 |
|
Надо как минимум по 20л. запаски брать.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мы их на армию не потратили? Если что то осталось давайте проголосуем и потратим.
Но это вопрос к Правлению. Сколько на армию сдали добровольцы, сколько ушло из кассы?
|
|
 |
|
 |
|
Там почти в притирочку добровольцы сдали. Там правление обещало штук 5-6 выделить и те, кажется не понадобились, так что мы свои точно не тратили. А последние 6.000 грн. - это Риныч передал, с тех денег что мы на майдан скидывали.
Добавлено через 13 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мы их на армию не потратили? Если что то
|
|
 |
|
 |
|
А ну поройся, я что-то не могу найти то решение правления где говорилось что наши взносы остаются у нас.