Перегляд одного допису
Старий 25.06.2014, 10:55   #1 (permalink)
Вихрь
Клубень

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прог-2м Honda bf-50
Дописи: 11.276
Поблагодарили 23.284 раз(а) в 3.700 сообщениях
Типово Re: Поход на Кинбурнскую косу

Цитата:
Допис від Андрей Херсон Переглянути допис
Димон, поход то всего на два дня. На пиво и сигареты тратишь больше.
PS. Кстати, идущие, а давайте прикинем примерный бюджет мероприятия.
Там Береговой еще что-то за фонд из наших взносов говорил. Может не так уж дорого и выйдет? Тогда и желающих прибавится

Кстати, да. Давайте наше взносы задействуем. Мы же их не брали когда военным помощь оказывали. Надо поднять темку перед правлением. На бензин. А кто-то заплатил, кстати, взносы за этот год?

Цитата:
Алексей, спасибо огромное за инфу.
А нам туда можно? Это ж море уже?
Где вообще мы собираемся ночевать?

Я бы, конечно, на судно затонувшее махнул бы посмотреть. Кстати, желающие научиться погружаться есть? А то 2 балона и заправлять и тянуть напряжно. У кого будет желание, тому и 2-й комплект оборудования везти.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
По карте от моего причала до кончика косы 100 км. Я считаю 250 км по 25 литров на сотню. лодки то полные будут, наверное. итого 60литров. по 15грн. за литр = 900грн. по 225 с носа, если на четверых.

Надо как минимум по 20л. запаски брать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від dberegovoy Переглянути допис
А мы их на армию не потратили? Если что то осталось давайте проголосуем и потратим.
Но это вопрос к Правлению. Сколько на армию сдали добровольцы, сколько ушло из кассы?

Там почти в притирочку добровольцы сдали. Там правление обещало штук 5-6 выделить и те, кажется не понадобились, так что мы свои точно не тратили. А последние 6.000 грн. - это Риныч передал, с тех денег что мы на майдан скидывали.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Допис від dberegovoy Переглянути допис
А мы их на армию не потратили? Если что то

А ну поройся, я что-то не могу найти то решение правления где говорилось что наши взносы остаются у нас.
Вихрь зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням