Перегляд одного допису
Старий 27.06.2014, 14:08   #134 (permalink)
dberegovoy
Клубень

Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
Типово Re: Тент для Крыма

Цитата:
Допис від SUAL Переглянути допис
Вариант первый мне нравиться больше.

Походил вокруг подумал и решил делать на 2х дугах, т.к. на 3х дугах в сложеном виде получается довольно таки габаритное нагромождение в районе заднего сиденья.
Начал потихоньку делать, к походу хочу успеть как минимум вариацию биминитоп как максимум полноценный тент.
Из недр была извлечена ручная швейная машинка Подольск, пока играюсь с регулировками натяжения нити и пробую шить, до этого опыта шитья не было. С первой попытки стало понятно что нужна ножная или с электроприводом машинка, т.к. намного удобней когда свободно 2 руки. Попробую прикрутить ее на тумбу от от поломаной ножной машинки, но хотелось бы приделать электропривод. Может случаем у кого есть любая поломанная швейная машинка с электроприводом, готов обсудить вопрос. Так же желателен контакт мастера по швейным машинкам, что бы проревизировал и хорошо настроил мой Подольск

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140627_131929_новый размер.jpg
Переглядів: 678
Розмір:  77,1 КБ
ID:	66332Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140627_132140_новый размер.jpg
Переглядів: 696
Розмір:  233,7 КБ
ID:	66333

Тент будет пристегиваться к дугам на тракторных змейках. Задняя дуга будет переводиться в "рыбацкий вариант" из под которого можно ловить. Дополнительным креплением, т.е. дуги будет 2шт, а крепления как на фотке 3шт.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
B55 (27.06.2014), DESENTER (27.06.2014)