|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вариант первый мне нравиться больше.
|
|
 |
|
 |
|
Походил вокруг подумал и решил делать на 2х дугах, т.к. на 3х дугах в сложеном виде получается довольно таки габаритное нагромождение в районе заднего сиденья.
Начал потихоньку делать, к походу хочу успеть как минимум вариацию биминитоп как максимум полноценный тент.
Из недр была извлечена ручная швейная машинка Подольск, пока играюсь с регулировками натяжения нити и пробую шить, до этого опыта шитья не было. С первой попытки стало понятно что нужна ножная или с электроприводом машинка, т.к. намного удобней когда свободно 2 руки. Попробую прикрутить ее на тумбу от от поломаной ножной машинки, но хотелось бы приделать электропривод.
Может случаем у кого есть любая поломанная швейная машинка с электроприводом, готов обсудить вопрос. Так же желателен контакт мастера по швейным машинкам, что бы проревизировал и хорошо настроил мой Подольск

Тент будет пристегиваться к дугам на тракторных змейках. Задняя дуга будет переводиться в "рыбацкий вариант" из под которого можно ловить. Дополнительным креплением, т.е. дуги будет 2шт, а крепления как на фотке 3шт.