Re: Отчеты 2014
Привет всем, из Запорожья.
Возвращаясь вчера с работы, я понял что душа желает продолжение этих замечательных выходных дней, проведенных на рыбалке. Да и надо же соответствовать своему напарнику, поднявший планку на прошлой рыбалке, на высокий уровень, доказавший мне, что мысли и желания материализуются. Всее, днем и ночью я только о нем у думаю, «Сом».
Подхожу к лодочной, а в голове уже крутиться намеченный план. Но погоду потом его скорректировала, поэтому пришлось упираться на ближних грядках.
Эхолот напрочь отказывался рисовать рыбу, но уверенность и «вера в место» сразу же заставили бросить якорь. Первые забросы сразу же показали, отсутствие активной рыбы. Смена приманок приносит пару тычков и несколько прозрачных чепов. Меняю в очередной раз приманку, а в голове уже думаю, о следующей точке. И тут на последней потяжке, прям возле лодки получаю мощнейшую поклевку. Рыба легко выходит на поверхность, о-о-о щука. Держа одной рукой спиннинг, а второй достаю подсак с рундука –нелегкое это занятие, особенно когда с тебя лезит адреналин. Рыба в подсаке, но вытянуть приманку с пасти удается лишь с 5го раза. Еееесс, проклятие по щуке снято ( не одной красавицы за весь прошлый сезон).
Ну думаю, щас начнет активничать судак. А не тут то было. Так и прокатался до темна. Ну а тянет же туда, где поклевало. И на последок становлюсь на первую точку. Покусы, тычки начались сразу же, но реализовать не удалось. На очередной проводке получаю хороший удар, подсечка, и провис-обрыв шнура. В очередной раз убеждаюсь, что новый Санлайн(разноцветный) гуано. А может это и была рыба моей мечты…Эххх..
|