Перегляд одного допису
Старий 03.01.2011, 12:44   #11 (permalink)
Dalnomershchik
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: Новые ПДД с 1.01.2011

Цитата:
Допис від dimon Переглянути допис
В ГАИ обещают опубликовать новую редакцию ПДД на сайте автоинспекции для общественного обсуждения в декабре-январе. А ближе к марту - утвердить в Кабинете Министров. Действовать правила начнут либо с 1 июня 2011 года, либо с 1 января 2012 года.

Приветствую и поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Хочу поделится с ув. компанией мыслями по поводу ПДД, которые однозначно надо улучшать и совершенствовать.
Любой подзаконный нормативный акт придуманый в гаи всегда имеет крайности. Они если могли бы вставили б норму "отрубить ему голову".
К примеру, по скорости всегда будут действовать двойные стандарты у кого-то есть "ксива" и т. п. Обязательно будут судебные процессы из-за коллизий права.
Свет постоянно -- не есть всегда хорошо т.к. у многих он очень яркий даже для дня, а другие имеют право чтобы им не светили все время в глаза т.к. они не на допросе. Свет отвлекает, возможно он нужен при скорости выше 90-100 км в час.
Если везде поставить камеры как же будут "ганять" крутые тачки?
Построить на дороге злой и недовольный пробками, ямами и т.п. электорат будет нелегко, это вам не европа и не америка.
Нынешние правила балансировались с большим трудом и ни с того ни с сего затеять "шаромыжницу в ПДД" -- чистая политика.
Многие за ерунду попадали под штафы видя как другие тут же так же нарушают, а когда гаишнику на это показываешь он не реагирует. Авторитета и уважения власти это не добавит. Сделать дешево и быстро что-то умное, удобное, безопасное и понятное власть не в состоянии, особенно если это касается сразу всех одновременно.
Мой прогноз, получится "кодекс -2", возможно без массовых митингов протеста, потом включат задний ход, (по некоторым позициям), из-за смеха в той же европе и америке.
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням