Re: Где пошить чехол на колпак мотора в Киеве?
Честно мужики у самого чехол на двигатели и его функциональности не понимаю. Крепят этот чехол к крышки или с помощью кнопок или клея. И то и другое крышку портит. Сама ткань наносит царапины на лак краски и при снятии чехла на солнце на черной поверхности (если крышка черного цвета) видны царапины. При падение чехол от повреждений крышку не спасает. Умные мастера знают как поставить крышку что бы ее не испортить. Так же не один мастер не может на чехол перенести все эмблемы завода производителя с крышки. Поэтому я не понимаю надобности в этом чехле. Сколько раз был за границей и не где не видел эти чехлы на двигателях, только у нас. Я считаю что нанести на крышку броне пленку куда практичнее и красивее чем эти жлобские чехлы черного, синего и камуфляжного цвета. У самого чехол с момента установки уже изрядно ужался. И потянул за собой место крепление в виде клея, что создает не эстетичный вид. Мой чехол закрыл все декоративные отверстия двигателя, перенести логотипы с двигателя на ткань оказалось задачей не простой и затратной. Завод производитель ночами не спит что бы эти крышки сделать красивыми а мы бац и вмиг всю эту красоту прячем под .... за свои же еще и деньги.
Востаннє редагував Виталий28: 21.07.2014 о 16:52.
|