Re: Надёжный-Ненадёжный аккумулятор. Обсуждение.
Моя личная статистика
"Варта" 65ач на авто 5й год, пара разрядов зимой в ноль за год пока жива
"Арктик" 65ач на авто 6й год, пара разрядов зимой в ноль за год пока жива
"Иста" 65ач на авто - 3шт 1я-5 лет, 2я-на 3м ушла с машиной, 3я на 4м ушла с машиной
"Иста" 100ач 2шт на катере 2 года ходили, 3 года стояли, 1 год походили и умерли в гараже после транспортировки туда на зиму... коротнуло по банке в каждой.
"Форсан" 60ач - посыпались пластины в первом сезоне от прыжков по волнам на дюральке 3.7м
"Торнадо" 100ач из Эпицентра 2шт на катере - 2 сезона, пока живые
"Медалист" 60ач 2шт 1й на П4 3 сезона все ОК 2й дюралька 3.7м 1й сезон все ок
"Мутлу" 55ач 6лет на гаражном авто (умер на седьмой)
"Оберон" 60ач 4года на авто, на пятую зиму сдох (не осыпался но заряд не держит и стартовый ток не выдает)
З.Ы. ИМХО откровенного ГОВНА или МЕГАСУПЕР из всех вышеперечисленных я выделить не могу, все ОК если сразу (по итогам первой недели эксплуатации) не дохлые.
ИМХО самое главное в покупке АКБ это не брать ее впрок ну типо зимой на распродаже чтобы пользовать летом... брать надо так чтобы пользовать сразу, тогда если что не так - сразу вернуть а иначе хз почему сдохла (через полгода то) - толи стукнули при транспортировке - перекладке в гараже толи разрядилась и померзла толи...
З.З.Ы. Все проблеммы с АКБ которые вылезали в итоге решались починкой или реле напряжения было задрано и АКБ выкипала, или стартера - не давал заряд и АКБ скисала или проводки - была утечка до 2а что приводило к быстрому разряду...
|