Тема: Мс-40
Перегляд одного допису
Старий 28.07.2014, 23:54   #178 (permalink)
Avto-doc
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: г. Киев Роп-1
Карапь: Крым+ МС-40
Дописи: 629
Поблагодарили 394 раз(а) в 67 сообщениях
Типово Re: Мс-40

Думал что пробило катушку! Кароче! Я 5.07. пашол на Украинку, 3 человека на борту. Сбросил газ и заглох. Заводить! А он заводится и глохнет (думал бензин закончился!) Нет,всё в порядке! Газу даёш газует, на полном глохнет, обороты падают и опять набираютса! Дашол пол пути на ямахе до Киева, решил завести МС-40, завёлся, тяга супер, обороты 5200 при том что до этого у меня 4800 и больше не мог вытянуть! Прошол менут 10, сбросил газ перед волной, патом полный а он не тянет! И давления воды с кантрольки уполо! Матор астыл! И патом тоже самое с вадой с кантрольки! Явно на прогар прокладки! Я позвонил Игарю, он мне сказал что приедет в Киев и поменяет прокладку сам! Я его ждал! В Суботу поставил новую катушку зажигания. Двигатель на холостых заработал. В Воскресенье вышел на Днепр, тяги ноль, работает с перебоями, хлапки в глушитель! Пробовал другие свечи, то движок вообще на холостых не набирает оборотов! И на холостых на прогретом двигателе на контрольке начинает проподать вода, даш немножко газу и вода опять идёт!
Avto-doc зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням