Перегляд одного допису
Старий 30.07.2014, 17:46   #141 (permalink)
polek
Клубень

Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
Типово Re: Морская рыбалка в Одессе 2014

Цитата:
Допис від Larik Переглянути допис
Как по мне так лучше взять Иволгу...

На 09.08. с утра уже занята. Свободна вторая смена, но рыбалки после обеда уже может и не быть.
Цитата:
Допис від Larik Переглянути допис
Ну или остаётся Аккерман

С Аккерманом какие-то траблы. Капитан говорит, что на нем пока выйти нельзя.
Сейчас допытал капитана - Аккерман нельзя забронировать, т.к. владелец может в любой момент затребовать судно (особенно в выходные). Будет думать, перезвонит позже.
Из вместительных и самых больших есть еще "Люта" http://www.seafishing.com.ua/index.html#lyuta . Но у неё отход из Черноморки.

Добавлено через 28 минут
"Люта" зафрахтована. Есть еще "Родос". Не могу найти по нему данные, но по телефону сказали, что по габаритам почти как "Люта" (20 метров длины, 4 ширины), 20 человек в футбол смогут играть. Мангал на нем есть, стол присутствует. На 09.08. свободен, но только в первую смену. До 15:00 должны будем его освободить на причале. Фрахт 5000,00 грн.
Все. Других вариантов нет. Это самые большие корабли, остальные 12-15 метровые до 15-ти человек.
Если по "Аккерману" до утра не будет четкой картины, бронирую "Родос".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Slava SL Переглянути допис
Не так часто мы вырываемся таким коллективом на морскую рыбалку. Давайте откажемся от суперэконом сегмента, хочется, что бы остались отличные воспоминания , а не мучение за свои же деньги.

Я ж задавал вопрос по требованиям к жилью, все промолчали. Сейчас пожелания услышал, будем искать.

Добавлено через 3 минуты
И еще. Хотелось бы знать общее число участников мероприятия. Прошу не затягивать с решением, т.к. с каждым днем найти жилье будет все труднее и труднее.

Востаннє редагував polek: 30.07.2014 о 17:43.
polek зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (30.07.2014), Dimonchik (30.07.2014), Gonivo (30.07.2014), Slava SL (30.07.2014), Сан Саныч (30.07.2014)