|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Читаю, читаю и думаю на форуме рыбаков ли я или попал на форум спортсменов F1. О чем речь? Ладка вышла просто супер для рыбалки. Хотите поганять , вперед берите мыльници и ганяйте хоть убейтесь. Во всем важна специализация. Эта для рыбалки, и скорости хватает и для рыбака все удобства. Особенно нравится владелец бустера, все ему скорости подавай. У товарища пластик аля боулайнер - 80 идет, легко. Где ваш бустер будет. Но рыбалка с него неудобная. У меня лунд - так 54 максимум. А я хожу не больше 45 и бустер рядом не стоит по комфорту рыбалки. Еще раз лодка получилась супер. Что бы не быть уж очень голословным я бы указал на то что меня не устраивает. 1. Транец - расширить для установки доп мотора, и лесенки. 2. Аэратор перенести в рундуки ближе к консоли. Все остальное не менять.
|
|
 |
|
 |
|
ъ
Полностью согласен.
Конкретная лодка под конкретный сегмент на рынке. Производитель делает все для улучшения корпуса от проекта к проекту.
А мерятся писюнами с бустерами и пр. нет никакого смысла.
Кесарю кесарево- а слесарю слесарево, особенно в этом размере бусер просто нищий по дизайну и комфорту. Помнится тут и консоли смещали и рундуки переделывали и сидения на бустерах....

Здесь все в базе продумано до мелочей. Короче- лодка зачетная!