Перегляд одного допису
Старий 05.01.2011, 00:33   #7 (permalink)
peps
Клубень

Псевдо: Павел
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
Типово Re: Мотор для Крыма

Цитата:
Допис від Гена Б. Переглянути допис
Павел, я думаю. что надо брать 14-й винт. У меня люди на 50 яму 4 такта забрали 17-й винт. Ну и расход это примерно или всё таки документально.

Винт более точно буду подбирать весной, или 13 или 14. 15 у меня есть - многовато 5300 и все больше не крутит( морды у нас с братом толстые вот ему и тяжко) Штатный стоял 12 и на нем он перекручиват так что выбор невелик. На воде подберем. Спасибо за совет
Цитата:
Допис від Гена Б. Переглянути допис
... Ну и расход это примерно или всё таки документально.

а документально это как????
Бак самоделка 55 литров под завязку влазит, туда шли примерно 2 часа с перекурами ночевали в районе 45 - 44 бакена, покатались там, попугали утку которой кстати было крайне мало, посмотрели церковь, в Украинке на заправке была толпа и мы решили незапровляться и вернулись в Киев на базу в районе Русановских садов, в баке еще булькало. Датчик уровня топлива включил красную лампочку перед южным мостом, а у меня когда горит красная лампочка в баке примерно 10 литров.
Считая на пальцах 2 часа туда + 2 обратно + 1 час там = 5 часов, 50 литров/5 часов = 10 литров/час. Ну может обшибся немного пусть 11 литров но никак не 15 и не 20
peps зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням