Перегляд одного допису
Старий 05.01.2011, 11:21   #13 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.026 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Переделка прицепа

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
Заинтересовал меня такой вот вопрос. На дружественном сайте проскочила информация, что как будто бы обычные легковые прицепы и лодочные лафеты, выпущенные до 1995 года, фигурировали в тех.паспорте, как просто автомобильный прицеп с указанием грузоподъемности и все. То есть не было разделения на узкоспециализированный - лодочный и обычный - для перевозки каких то грузов ??? Мой интерес связан с тем, что если это правда, то в таком случае любой прицеп зарегистрированный до 1995 года можно смело переделывать или вовсе делать самостоятельно лафет и прицепив на него табличку и гос. номера с "донора", совершенно законно пользоваться. Если у кого то есть достоверная информация по данному вопросу, прошу поделиться ею. Она может оказаться очень даже полезной и я думаю, не для одного меня.

............Парни, я как топик-стартер, начинал эту тему именно для того, что бы по возможности получить ответ на выше-изложенный вопрос. Вопрос совсем не праздный, дело в том, что есть у меня прицепчик, ну точнее, какое то подобие прицепа с документами, зарегистрированный в каком то там "восемьдесят лохматом" году. Наиболее убедительным был бы вариант ответа на котором бы мы увидели тех.паспорт в отсканированном виде с видимой датой регистрации и номером (заводским) и соответственно сам лафет с тем же номером (заводским), если конечно у кого то такое счастье имеется.