Тема: Мс-40
Перегляд одного допису
Старий 01.08.2014, 23:47   #186 (permalink)
Avto-doc
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: г. Киев Роп-1
Карапь: Крым+ МС-40
Дописи: 629
Поблагодарили 394 раз(а) в 67 сообщениях
Типово Re: Мс-40

Поменял прокладку ГБЦ, поменял электронный блок, поменял катушку зажигания, стало немножко лутше! На новом электроном блоке немножко именён угол опережеия! Поменял карбюратор К68И на К68Д изминений не каких! Поменял бензин с маслом, изминений не каких! Мне сказал Игорь что я неправильно прокладку ГБЦ поставил! Надо обмазать герметиком и ставить! Правда до замены прокладки была обмазана прокладка чорным герметиком! В2012 году было поменина прокладка с поршневой Игорем! Он мне сказал что это не его работа, он белым герметиком всегда обмазывал! И у меня как он сказал после того что порекомендовал заменить электронику, наверное надо поменять сальник коленвала! Месяц стаю на ропе не подвижным! Уже кучю денег выкинул, а толку ноль! Кароче! МС40 проблемотичный! И сервис нулевой! Заявку давал! Меня проигнорировали, при том что мастера были в Киеве, и я уточнял когда их ждать! Пообещали на следующий день ко мне приехать! А сейчас они не в Киеве, и незнают когда будут в нашем городе! Завтра еду на роп калоть этот мусор МС40!

Востаннє редагував Avto-doc: 01.08.2014 о 23:50.
Avto-doc зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням