Тема: Финвал 475
Перегляд одного допису
Старий 03.08.2014, 12:20   #339 (permalink)
Игорь ims
Клубень

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
Типово Re: Финвал 475

Цитата:
Допис від hooker Переглянути допис
....
З.Ы. А где то, с чего обычно новая модель начинается? где фотки набора? что там внутри? Знаю одного Руслана, который ну не мог не запечатлеть набор

Имхо, не думаю, что Руслан успел . Но со всеми требуемыми (и про "тапки" - тоже) фото отработаем на неделе.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Допис від vital-777 Переглянути допис
....рыбалка в Домике рыбака

Гы.... А здесь нифига не рыбаки, что ли ?
Есть продукт, созданный для рыбалки. Его и обсуждаем. Это с одной стороны.
Со стороны иной мы можем сделать продукт, имеющий минимальный вес и скорость куда как бОльшую, чем Витин Бустер. Кстати, его/Мишина М-ка, имхо, не является предметом для обсуждения - это единственная известная мне М-ка, развивающая такую скорость. В связи с чем возникают вопросы, на которые ответов я пока не имею .
Но, возвращаясь к предмету обсуждения: мы ставили себе задачу создать продукт для рыбалки. Если Вы покажете мне лодку этих размеров с той же скоростью, имеющую те-же характеристики по кокпиту и насыщению, мореходности, по силовому набору (с фотами исправимся) и прочности, Ваш покорный слуга будет признателен и с удовольствием продолжит обучение. Которого, имхо, нам (и, честно, лично мне) - не хватает.

У каждой лодки есть минусы - без них не бывает. К примеру, 475-й чуть более валкий, нежели соразмерный, опять - к примеру - лунд. Этого на тестах никто не отметил, но лично мне хотелось бы большего. Но 60 км/ч при тех характеристиках, что есть, имхо - есть не минус, но плюс. Хотя... хотелось бы бОльшего .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Гена Переглянути допис
Меняйте Яму Руслан....

Спасибо. На сервис приехала, таки, яма, за которую стыдно не будет . Но про стыд я предупреждал: перед нами был выбор - либо переносить сейшен, либо показать как есть. Слава Богу на транце второй лодки была Суза 60-я. Она свое показала ?

Востаннє редагував Игорь ims: 03.08.2014 о 12:41.
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (03.08.2014), Andron4ik (05.08.2014), hooker (04.08.2014), Бодя (05.08.2014), Микола Затхей (04.08.2014)