Перегляд одного допису
Старий 05.01.2011, 13:09   #7 (permalink)
Novell
Клубень

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
Типово Re: Новые ПДД с 1.01.2011

ну что тут сказать....
мне понравилось это
Невыполнение требования об остановке - 153-187 грн. или лишения права упр. на 3-6 мес.

Оставление места дорожно-транспортного происшествия -
255-306 грн.
или общественные работы 30-40 ч или арест 10-15 суток

комментировать я думаю тут особо нечего =)))

а вотя посмотрю на Вас когда Вы поедете в Крым 1 000 км с скоростью 90 ...... это заснуть можно.... я не гонщик но для меня комфортная скорость это 120 ......

ИМХО: сделайте европейские дороги автобаны и тп и вводите европейские нормы..... а так эо чистой воды ОБДИРАЛОВКА!!!!!!!!!!

А что значить разойтись по хорошему?? дал инспектору документы в руки... и все ты виноват.... не дал получаешься быком ....
И вообще раз уж так хотят навести порядок то чего не работать на упреждение??? а так они нет знак поставили с левой только на лево за сто метров стали и кормятся..... нет чтоб повесить что-то предупреждающее смена знаков и тп и тд..... у меня возле дома так сменили знаки и светофор (убрали поворот на лево, я сам чуть не повернул ибо 4 года там каждый день поворачиваю), и за углом стояли пока Туксон со Шкодой не встретились с жертвами.....

по резине у меня два соседа пенсионера на всесизонке на тавриях за зиму выезжаю 1-2 раза ито в начале зимы с дачи все вывозят и под конц зимы завозят.... и что им делать??

вобщем еще раз ИМХО обдиралово!!!

NovellUA

Востаннє редагував dimon: 05.01.2011 о 18:48. Причина: орф.
Novell зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням