Перегляд одного допису
Старий 05.01.2011, 17:55   #62 (permalink)
Pasic
Активный участник

Псевдо: Саня
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.305
Поблагодарили 2.706 раз(а) в 826 сообщениях
Типово Re: Новые ПДД с 1.01.2011

Цитата:
Допис від peps2504 Переглянути допис
История с гаишником проверявшим у Вас документы крайне смешна, но и вы как опытный и образованый водитель должны знать что сотрудникам ГАИ Вы необязаны предъявлять документы на лодку а они неимеют право их требовать у Вас, нет так нет. Вас просто разводили.

А почему это они вместо того что бы делом заниматся, стоят и разводят? Мне что делать больше нечего кроме как обьяснять каждому что он имеет право делать, а что нет? Их что этому не учат? А чему их тогда учат?
Цитата:
Согласень среди инспекторов есть уроды и их просто надо ставить на место!!!

Мне легче перечислить нормальных инспекторов, которые мне попадались, (есть и такие) но их очень мало. А уродов большинство, и давать власть этому большинству это неправильно. Или вы думаете что как только поднимут штрафы все гайцы станут законопослушными? Или будут разводить с удвоенным рвением? Ведь не секрет, чем больше штраф тем больше взятка.
Цитата:
Рекомендую переодически смотреть канал ЧП INFO, посмотреть на эти ДТП , на пьяные рожы за рулем которые виновны в страшных ДТП, и тогда более снисходительно я думаю вы будете относится к этим вещам!!!

Вроде проблема только в этом. А сколько прав было продано людям которые о ПДД понятия не имеют? У меня лично есть знакомые у которых есть права и которые не знают элементарных правил проезда перекрестков. Это на аварийность не влияет?
Цитата:
Ну остановил инспектор, ну придолбался - дыхни, да не вопрос если я знаю что я трезв как стеклышко хрен он с меня копейку получит или крайним сделает.

А ничего что тут мало того что остановка без причины, так еще и интересный тест проверки на трезвость. Что то я ни в одном нормативном акте теста "дыхни" не находил. Вам не кажется что это уже злоупотребление служебным положением? А большое нарушение начинается с малого.
.
Цитата:
А если видят, что водитель мнется - о это их клиент.

Повторюсь еще раз. Они на дороге зачем стоят, за порядком следить и помощь водителям оказывать, или клиентов разводить? Если вас это устраивает, и вы такой законопослушный считаете что это в порядке вещей,(нарушение закона теми кто должен следить за его выполнением) то это ваше дело.
Цитата:
Хочу заметить Pasic, что я фильтрую базар и попросиблы Вас более вниматально читать текст:

Цитата:
В отношении резины - небудте столь критичны и посмотрите сколько "козлов" катается на лысой или не сезонной резине

Повторю: Вы не вправе судить, и тем более оскорблять кого то только за то что он зимой ездит на летней резине. Это ваше мнение и держите его при себе. Если человек уверен в своих возможностях это его личное дело!!! Отличие летней резины от зимней я знаю но главное должна быть не резина а мозги. Если этого нет то ничего не поможет.
З.Ы. А по скорости. Да дороги у нас разбитые, освещения нет, так давайте может вообще ограничим скорость в городе 20, на трассе 40, и все будут довольны. Водители будут аккуратно ездить ДТП вообще не будет, (если что раз и затормозил) и гайцы довольны будут. Вы к этому ведете?
Проблемы должны решатся в комплексе а не одним только бездумным повышением штрафов.

Востаннє редагував Pasic: 05.01.2011 о 18:00.
Pasic зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням