|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув Pasic
Ув.Святовит писал про грусную историю с ДТП, я сам когдат о попадал в очень похожую ситуацию и из меня тоже пытались сделать крайнего но в результате виновный был наказан. А теперь рассмотрим это ДТП и уберем:
1 - машины которые стояли вдоль тротуара в запрещенном месте по вене которых транспортные средства должны бали двигаться по трамвайным путям... (ямы, скользко, снижение коэффициена сцепления с дорожным покрытием...оч хорошо помню старую Саксаганского, частенько там ездил)
2 - уменьшим скорость движения водителя Святовит, п.12.1 ПДР(там нет четкого ограничения в км/час)
И наверное это ДТП могло бы и неслучиться, или иметь менее горькие последствиями.
|
|
 |
|
 |
|
...........Павел, для меня до конца все же не ясна , лично, Ваша, позиция по вопросу принятия новых ПДД ? Если вы действительно идейный сторонник соблюдения всех действующих законов и установленных правил в том числе и ПДД, то, как мне кажется, в первую очередь должны стоять на стороне этих самых законов и правил и в случае когда они кем либо нагло попираются, тем более если речь идет о людях, которые должны беспрекословно их исполнять и контролировать и тех, кто призван их устанавливать, должны бы были говорить больше именно о том, что эти самые (назовем их - чиновники) просто "козлы" и не хорошие человеки, редиски. Именно от них идет наибольшее количество всевозможных нарушений часто граничащих с преступлениями, как минимум - должностными и я думаю, в этой связи вы не попросите привести конкретные примеры, по скольку это просто совершенно явно, очевидно и мы все сталкиваемся с подобной деятельностью "чиновников" в том числе и в погонах, ежедневно находясь то ли в автомобиле на дороге или в офисе, или на производстве.
.............Если вы решили прощупать население нашего форума и Клуба на предмет того, как водно-моторная братия относится к новшествам предлагаемым очередной "новой метлой" ? Ну что же - вам это удалось и какую позицию занимает большинство - я думаю будет не трудно определить, по отзывам в данной теме.
..............По поводу того как вы "лихо" прокомментировали ситуацию в которой я когда то оказался (ДТП), ну здесь есть не большие ошибки, которые впрочем не особо то и важны, по скольку речь то была не о самом ДТП, а о том как повели себя люди из разряда "чиновников" и те что в погонах. Хоть все же отмечу, в том месте где стоял лимузин - остановка была разрешена, а скорость моя была не более 50 км/час (очень уж скользко было на дороге и пешеходы, такие резвые на Саксаганского бегают, что приходится быть крайне осторожным) и ехал я не по трамвайным путям, а по проезжей части, ширина дороги это позволяла.