Перегляд одного допису
Старий 05.01.2011, 19:01   #12 (permalink)
Вовчик
Клубень, модератор

Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.695
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
Типово Re: Новые ПДД с 1.01.2011

С тем что правила не нарушать согласен. Но вот что касается денежных знаков нет. хорошо говорить когда они есть. Так как ставить Импортную на Москвич то у меня жаба задавит. Почему то раньше ездили , на родной Москвичёвской а теперь зась , что снег другой стал? Теперь я свою Бц-20 хорошо ходящую зимой резину должен снять, и поставить импортную? Это на мой взгляд неправильно, не говоря уже о тех дедах, особенно по обл, у которых одна пенсия, но для него тот же Москвич одна возможность съездить на базар и тд и тп. С них теперь драть что ли. и согласен с Пасиком. правильно говорит, там где пробки разгребать нужно, или на сложных участках в том же Киеве. хрен найдёш одного Гайца, а вот за кустом сидеть, так как зайцы сидят. Все эти увеличения. не имеют смысла когда нет увеличения ответственности у Гайцов. Суды говорите? Интересно как отвечает после суда гаец, начальник пожурит и усё. А вот когда бы за доказанное неправомочное деяние, да такой же штраф гахнуть с него. вот тогда бы думал . ИМХО не отменив коррупцию в гаи ни хрена не будет. А правила само собой надо соблюдать, но это в новых правилах на данный момент не гарантирует от того что к вам не придерутся. Взять в тот же пример случай с Игорем, человек может просто не сдержаться и заработать штраф. Это никто не исключил.

Востаннє редагував dimon: 05.01.2011 о 19:03. Причина: орф.
Вовчик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням