Перегляд одного допису
Старий 06.08.2014, 19:03   #281 (permalink)
polek
Клубень
 
Аватар для polek
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Сказал(а) спасибо: 2.417
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
Типово Re: Морская рыбалка в Одессе 2014

Коллеги! Завтра будем делать базар. Что планирую закупить на общак:
1. Свинной ошеек на шашлык - ок. 12-13 кг.
2. Говядина - ок. 3 кг. Сделаю молдавские мититеи (румынские мичи). Типа люля, только посочнее и жаренные не на открытом огне. Не жирные.
3. Помидоры - 10 кг.
4. Огурцы - 5 кг.
5. Лук салатный - 2 кг.
6. Баклажаны - 3 кг.
8. Перец болгарский - 2 кг.
9. Зелень (петрушка, укроп, базилик)
10. Угли - 4 мешка
12. Роспалювач
13. Одноразовая посуда
14. Масло растительное - 1л.
15. Мука пшеничная - 1 пачка.
16. Вода газированная - 3 уп. (18 бут.)
17. Вода негазированная - 2 уп. (12 бут.)
18. Хлеб (белый/серый) - буханок 5-7. (потом докупить свежий)
Водка уже есть. Элитарные напитки, пиво, сладкую воду и прочие излишества приобретаются участниками отдельно.
Проправляйте ассортимент и его количество.
По питанию. Однозначно вечером сядем за стол, шашлык-машлык, салат, овощи - голодные не будем.
В субботу на корабль, пока будет жариться шашлык, легкий перекусон - берём колбасу с/к и пр. медленнопортящиеся продукты (из того кто, что привезет).
После корабля обрабатываем улов и жарим. Возьму газовый баллон и сковородку. Если у кого такой же комплект есть, то берите - будет быстрее.
Остальное питание по отдельной программе в близлежащих заведениях.
Подходит? Критикуйте.
ЗЫ. Шампуров есть 6 шт. У кого есть еще, возьмите.
ЗЫ.ЗЫ. Раскладушки не берите. Из-за каждодневных поправок в таблице участников и определенных обстоятельств чуть-чуть переигралось с жильем. Сейчас всем места хватает, правда в разных местах и с разным уровнем комфорта. Необессутьте, мы старались.
polek зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dimonchik (07.08.2014), lisnik (06.08.2014), oleglena (06.08.2014), tarantas (06.08.2014), vlad2002 (06.08.2014), практикант (06.08.2014)