Перегляд одного допису
Старий 07.08.2014, 14:33   #7 (permalink)
B55
Забанен
 
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Сказал(а) спасибо: 3.010
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
Типово Re: Правильный разборной мангал

А в нержавейке вкуснее получается
Если серьезно, то все это понты чистой воды. Я перепробовал множество разных мангалов ( сейчас жарю в мангале из пропанового баллона) и вот что я скажу. На природе по быстрячку можно и на кирпичиках пожарить мясо. Под водочку пойдет аж бегом А вот для правильного и самое главное медленного приготовления мяса нужно использовать глубокий мангал с большим количеством жара. Мясо находится далеко от углей. Температурный режим способствует медленной прожарке мяса. Оно не подгорает как в мелком мангале, где шампуры находятся прямо над углями в нескольких сантиметрах.
А материал для мангала может быть любым. Для эстЭтов борта можно украсить коваными композициями или стразами Сваровски
B55 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (07.08.2014), Andrey 09 (07.08.2014), Gonivo (07.08.2014), Lodochnick (03.09.2014), logist (07.08.2014), P_Petrovich (07.08.2014), БАКЕНН (07.08.2014), Без Якоря (04.09.2014), БОНДЫК (07.08.2014), Валера М (08.08.2014), ВинБот (07.08.2014), Михаил (15.08.2014), Рамзес (07.08.2014), Шамич (07.08.2014), Шумахер (25.08.2014)