Перегляд одного допису
Старий 07.08.2014, 15:07   #19 (permalink)
vlad2002
Активный участник
 
Аватар для vlad2002
 
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Сказал(а) спасибо: 11.888
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
Типово Re: Правильный разборной мангал

Цитата:
Допис від B55 Переглянути допис
для правильного и самое главное медленного приготовления мяса нужно использовать глубокий мангал с большим количеством жара. Мясо находится далеко от углей. Температурный режим способствует медленной прожарке мяса. Оно не подгорает как в мелком мангале, где шампуры находятся прямо над углями в нескольких сантиметрах.

Не соглашусь пожалуй... Если далеко от углей - мясо больше сохнет. Шампура нудно постоянно вращать, тогда мясо не подгорит и хорошо прожарится причем с корочкой. И мясо останется сочным! Мангал из баллона - классная штука! Можно готовить как угодно!
П.С. При высоте 10 см не обязательно иметь углей на 3/4. В идеале - брикетированный уголь, его высота 3,5 - 4 см. А 5-6 см от углей до мяса - за глаза!
__________________
Москаль мені не брат

Востаннє редагував vlad2002: 07.08.2014 о 15:10.
vlad2002 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lenny335 (03.09.2014), oleglena (07.08.2014), student (15.12.2014), Виталий28 (07.08.2014), прогресс (14.08.2014)