Тема
:
Правильный разборной мангал
Перегляд одного допису
07.08.2014, 15:07
#
19
(
permalink
)
vlad2002
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Сказал(а) спасибо: 11.888
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
Re: Правильный разборной мангал
Цитата:
Допис від
B55
для правильного и самое главное медленного приготовления мяса нужно использовать глубокий мангал с большим количеством жара. Мясо находится далеко от углей. Температурный режим способствует медленной прожарке мяса. Оно не подгорает как в мелком мангале, где шампуры находятся прямо над углями в нескольких сантиметрах.
Не соглашусь пожалуй... Если далеко от углей - мясо больше сохнет. Шампура нудно постоянно вращать, тогда мясо не подгорит и хорошо прожарится причем с корочкой. И мясо останется сочным! Мангал из баллона - классная штука! Можно готовить как угодно!
П.С. При высоте 10 см не обязательно иметь углей на 3/4. В идеале - брикетированный уголь, его высота 3,5 - 4 см. А 5-6 см от углей до мяса - за глаза!
__________________
Москаль мені не брат
Востаннє редагував vlad2002: 07.08.2014 о
15:10
.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lenny335
(03.09.2014),
oleglena
(07.08.2014),
student
(15.12.2014),
Виталий28
(07.08.2014),
прогресс
(14.08.2014)
Меню пользователя
vlad2002
Подивитись профіль
Знайти дописи від vlad2002