Тема: Финвал 475
Перегляд одного допису
Старий 08.08.2014, 12:52   #410 (permalink)
Игорь ims
Клубень

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
Типово Re: Финвал 475

Цитата:
Допис від Rickov Переглянути допис
.... на "дальняк", это сколько? Километров десять?

От десяти до двухсот. Бывает чуть больше.
Цитата:
Допис від Rickov Переглянути допис
... Я спросил, где это барахло будет расквартировано во время перевозки и в каком состоянии ты его, при некоторых условиях достанешь. Так лучше сформулировано?

Жень, отвечу в конкретных лицах, если позволишь .
Сюжет первый :
Твой тезка -Женя Зяма - ругался как-то на нас: мол, почему аэраторы и прочие топливные у Фиников идут доп.опциями? Мы тогда ответили - ведь можно просто добавить если нужно - не вопрос !
Сюжет второй :
Один Евгений, которого ты часто видишь в зеркале ругается сейчас на нас: мол зачем так много всего в базе? . Отвечу: почти от всего можно отказаться только скажи .
Третий сюжет :
Ты спрашиваешь как распихать кучу хлама в лодке ? Отвечу: не знаю . У меня в лодке половина рундуков пустые обычно. Но если мне с моей первой комплектацией 505-го вздумается перевезти диван, шкаф и спутниковую антенну с тивилизером, то место для них, имхо, у меня найдется . Тем не менее, думаю, на твой вопрос качественнее ответит Руслан 35: он турист. И, честно, я боюсь ошибиться количеством листов блокнота, на которых должно уместиться все что он с собой возит...
Среди рыбаков тоже есть плюшкины, некоторых я знаю. Например Сергей (ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА - Показать сообщение отдельно - Отчёты о рыбалке за Август 2014 года) в свое время приехав к нам забирать лодку. В его Туксоне снастей было... От перед них кресел до потолка и так весь багажник. Неким непонятным образом это все влезло в его третью комплектацию .

Ну и вдогонку ...
Пару месяцев назад у нас было небольшое совещание в КБ. Получило оно кодовое название: "Минус три тыщщи".
И действительно: из лодки можно все убрать, поставить плоский триплекс и рифленку на палубу... И уменьшить цену на три - три с половинкой тысячи долларов.
Пустая. Дешевая. Легкая.
Возможно такая будет по душе кому-то. Когда нибудь обязательно сделаем .
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (08.08.2014), dberegovoy (08.08.2014), Dimakdo (08.08.2014), Dmytro Taran (11.08.2014), igor67 (12.08.2014), Larik (08.08.2014), Niyazovitsh (08.08.2014), Микола Затхей (08.08.2014)