|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.... на "дальняк", это сколько? Километров десять?
|
|
 |
|
 |
|
От десяти до двухсот. Бывает чуть больше.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
... Я спросил, где это барахло будет расквартировано во время перевозки и в каком состоянии ты его, при некоторых условиях достанешь. Так лучше сформулировано?
|
|
 |
|
 |
|
Жень, отвечу в конкретных лицах, если позволишь

.
Сюжет первый

:
Твой тезка -Женя Зяма - ругался как-то на нас: мол, почему аэраторы и прочие топливные у Фиников идут доп.опциями? Мы тогда ответили - ведь можно просто добавить если нужно - не вопрос

!
Сюжет второй

:
Один Евгений, которого ты часто видишь в зеркале ругается сейчас на нас: мол зачем так много всего в базе?

. Отвечу: почти от всего можно отказаться только скажи

.
Третий сюжет

:
Ты спрашиваешь как распихать кучу хлама в лодке

? Отвечу: не знаю

. У меня в лодке половина рундуков пустые обычно. Но если мне с моей первой комплектацией 505-го вздумается перевезти диван, шкаф и спутниковую антенну с тивилизером, то место для них, имхо, у меня найдется

. Тем не менее, думаю, на твой вопрос качественнее ответит Руслан 35: он турист. И, честно, я боюсь ошибиться количеством листов блокнота, на которых должно уместиться все что он с собой возит...
Среди рыбаков тоже есть плюшкины, некоторых я знаю. Например Сергей (
ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА - Показать сообщение отдельно - Отчёты о рыбалке за Август 2014 года) в свое время приехав к нам забирать лодку. В его Туксоне снастей было... От перед них кресел до потолка и так весь багажник. Неким непонятным образом это все влезло в его третью комплектацию

.
Ну и вдогонку

...
Пару месяцев назад у нас было небольшое совещание в КБ. Получило оно кодовое название: "Минус три тыщщи".
И действительно: из лодки можно все убрать, поставить плоский триплекс и рифленку на палубу... И уменьшить цену на три - три с половинкой тысячи долларов.
Пустая. Дешевая. Легкая.
Возможно такая будет по душе кому-то. Когда нибудь обязательно сделаем

.