Тема: Финвал 475
Перегляд одного допису
Старий 09.08.2014, 00:48   #422 (permalink)
Чиз
Клубень

Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
Типово Re: Финвал 475

Цитата:
Допис від Rickov Переглянути допис
толку-то? Есть подозрение, что такие "совещания" пустоваты, проводить их нужно на берегу, прям с заказчиками там и сформировать облик "лодки для рыбалки". Если есть желание, то приезжай сюда, сведу с теми кто живет рыбным промыслом, спинингами, сетями, удочками и т.п. Покажут пальцем. Все имхо.

Женя ты меня конечно извини, но............. на Байкале я был не раз правда больше со стороны Листвянки и ни разу мне никто не предложил тулить на рыбалку на какой-нибудь совколодке- в основном баркасики и прогулочные суденышки!!!! На счет что сколько и куда влезет-поверь у меня кузов в МВ Л-200 поярче чем любая Нива, /большая часть форумчан видели ,что я с собой тягаю/, но в лодку берется только, то что необходимо! На счет баков /встроенных или совковых/ - просто у нас есть практически везде заправки на воде ну или рядышком с ней! Если у тебя мотор 40 то на пару деньков литров 70-80 достатньо! у меня на Немане стоял бак 54 литра при моторе 30 на два-три дня с головой!!!
На счет компановки Финика 475 - там самое основное-спрятать все рыбацкие приблуды-и они прячутся!!!! шмотье тоже надо уметь подбирать!!!! Инной раз дороже заплатить за хорошую палатку испальник но сэкономить на их весе и объеме!!! Поэтому Приезжай к Нам и мы тебе покажем как багажник Нивы распихать в Финик даже 470!!!! Без обид я не подъе.....л!!!