Тема: Финвал 475
Перегляд одного допису
Старий 09.08.2014, 19:38   #430 (permalink)
Rickov
Забанен

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Россия г.Улан-Удэ
Карапь: Днепр, Suzuki DT65
Дописи: 4.703
Поблагодарили 1.438 раз(а) в 738 сообщениях
Типово Re: Финвал 475

Цитата:
Допис від Бодя Переглянути допис
Женя , а ты слышал пр Керхер, поднял лодку, прошёлся 10 мин. и все дела

у меня Макита тоже ничего. Тут уже было фото с щеткой на палубе, но я спросил про рундук.
Цитата:
Это у них больше опыта.

и круг общения большой
если можно пусть скажут как там убираться, ведь кроме рыбалки есть еще и охота, бывает птичку подстрелят, кинут туда по запарке, или чего нить прольют. Все люди, а тут такая задачка....
Цитата:
У них параметры: ходка 400 км, полтонны-тонна рыбы

мы же рыбачим на спининг, вкрай ставку другую по сто-сто пятьдесят метров, вдвоем-втроем, ну я и написал как свое видение с чем можно столкнуться и каковы последствия. все со своей шкуры списано. я как мог - рассказал. Дополнительно просьба обратить внимание ни кильнувшийся на Волге Спининглайн, тот что боком к волне поставило, почему его поставило и разобрать причины потому как последствия известны.
Цитата:
Плюс продуманы системы хранения снаряжения и снастей.

я спросил, где будут лежать блесна, запчасти, шнур, поводки и т.п. так чтобы под рукой. Пока видно только места для спинингов, четыре штуки. Обычно все сие лежит на полочке сбоку, и быстро меняется в зависимости от целей и задач
Цитата:
Я О УДОВОЛЬСТВИИ ОТ РЫБАЛКИ ГОВОРЮ

ну вот мы никогда на этой самой рыбалке спиртное не употребляем, только вечером у костра. Видел фото с крокодилом что дочка моя вытащила? Я в тот день на тот берег Байкала собирался, не ленка и хариуса, но пришла дочка, и сказала, что я ей обещал, пришлось товарищу что год не видел, дать отбой и ехать на Верхнюю Ангару. Там днем ничего не поймали, а вечером меня с полбутылки так вырубило, что я утром не встал, но вот потомство вытащила щук 15, 5 кг и два язя-лопаты по 30см. Голова сушится и будет прибита в ее комнате на стенку. Я в этот год вообще ничего не поймал, но мне с такими раскладами, и не надо. Поэтому, я и написал, что не понимаю о каком "удовольствии" идет речь? Что это такое? Ну да мы отклонились от темы.
Rickov зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням