Ув.
Андрей Спасибо за поддержку и понимание сути поднятого мной вопроса.
Написав в своем сообщении «козлы на летней резине» я имел ввиду именно людей которые ездят на летней или лысой резине зимой и которые, как Вы правильно заметили, потом говорят "как раз этих пол метра и не хватило".
Я за руль посадил не одного нового водителя и даже когда мая жена захотела права я ей их не купил хотя мог это сделать без проблем, а заставил сначала пойти на курсы, закончить их и самостоятельно сдать экзамены!!! И всем кого я учил вождению говорил и показывал «Если хочешь гонок и экстрима едь на трек, а вне трека надо ехать так, что бы было комфортно, безопасно и удовольствие от движения получали все и водитель и пассажир и окружающие. А не держались руками и ногами и думали когда они уже доберутся до конечного пункта, хух пронесло, увернулся, опа "как раз этих пол метра и не хватило".»
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Подобный, продемонстрированный подход к законотворчеству сам по себе унижает народ и нарушает права каждого свободного человека живущего в обществе равных. Правильно сказано выше это подход -- плати быдло, т. к. считают быдлом всех и всех хотят загнать по шею в "грязь" и подигрывать в таком деле даже из благих намерений недальновидно, или отсутсвует жизненный опыт. Скорость потоков и пропускная способность тут не главное. Главное продемонстрировать как для кого-то не вопрос порешать на месте. а для кого-то месячная зарплата или стрес или инфаркт или психтравма. Снобизм "глистов" вышел за рамки выпендрежа в дорогих железяках, тебе покажут кто ты есть на дороге. |
|
 |
|
 |
|
Ув. Владимир(Dalnomershchik) Попрошу заметить, что своими высказываниями я совершенно не унижаю народ и не нарушаю права каждого свободного человека живущего в обществе равных. А тем более не считаю быдлом всех.... и я несобираюсь с Вами спорить в отношении – «недальновидно, или отсутсвует жизненный опыт.»
В ваших высказываниях прослеживаются четкие революционные мотивы и призывы. А вы задумайтесь может хватит???? 1917, 2004 мы пережили далеко не одну революцию а результат????? Рекомендую, подчеркну рекомендую, а читать или нет решать Вам, на досуге почитать хотя бы К.Маркс и Ф.Энгельс. «ЭКОНОМИЧЕСКО-ФИЛОСОФСКИЕ РУКОПИСИ 1844 ГОДА»
Культура общества начинается с каждого конкретного индивидуума!
Рекомендую Вам внимательно еще раз прочитать Ваши высказывания и проанализировать их.
Например:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ведь все помнят антиакогольную компанию, ну и чем кончилось -- сейчас если школьник не пьет пиво -- он отстой, а круглосуточная реклама "ядов" везде. |
|
 |
|
 |
|
Отстой для кого???? Для одноклассников которые пьют пиво
А в школе надо УЧИТСЯ а не пиво пить!!!!..... Что бы потом не быть изуродованным рабством….
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В армии прапор говорил: "Мне не надо, чтобы было хорошо, мне надо чтобы вы зае...лись!" Вот их уровень интеллекта в решении проблем. |
|
 |
|
 |
|
Солдат –обязан безприкословно выполнять приказ командира. Думает командир а солдат выполняет, если наоборот то не будет успеха в войне. А как приучить 18 – летнего пацана который в школе пил пиво к порядку????