|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гм, читаю твой третий или четвертый пост на тему Т-29. Ты неправ!
Т-29 тащит еще и как! Я мог спокойно держать несколько восьмерок на выезде из канъена "Песчаной реки" и никто не мог сделать мне больно :)
|
|
 |
|
 |
|
Денис если ИС-3 до одного места башня.Пробивает.Если серьёзная ПТ пробивает. Это из того что помню по 8-му левелу. К тому же если кто поопытней бьют в люк (если успевают)то то же пробивают.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто прокачай пушку и в особенности башню до топа - и играй исключительно от башни! То есть прячь свое тело за холмом! И тогда будет тебе счастье!
|
|
 |
|
 |
|
Давно сделано.И понятно что от башни. Но большинство карт открытые, а корпус картон. Как только дело доходит к открытой всё кирдык.
Но как описал выше. 76мм пуха по слабеньким СТ и квасам ну ИС может пробить. 90мм более менее и собственно без премиума на ней и сижу.
Потому что быстрей перезарядка.по гуслям луплюи сдерживаю,если корпус не пробиваю,хотя как правило звучит ,,НЕ ПРОБИЛ,,
100мм пуха чуть сильней.Но не настолько всё также много не пробивает.
Но по баблу за снаряды гребёт как дурная,и перезарядка очень долгая.
Что не есть хорошо когда корпус не позволяет по броне ,,потерпеть,, когда по тебе лупят пока перезаряжается пуха.
Такие лично у меня впечатления.Мож я конечно и что то не так делаю.Но физически много пробить сия пуха не может.Покусать да.Если тебя не сильно кусают. Как токо добираются,то всё.ИМХО.